? 全国公共资源交易平台(贵州省·安顺市) 世界杯365bet官网下载_365bet官网官网 世杯投注365 tv_真正的365bet官网官网
当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
安顺市公共资源交易中心参加马槽社区创建工作包保单位座谈会
发布时间:2019-07-18

按照市委市政府《安顺市创建全国文明城市社区网格化包保工作实施方案》的有关要求,中心党组成员、副主任赵向镝同志一行3人于2019年7月11日参加了马槽社区城东居委会组织召开的创建工作“C+N”包保单位座谈会。


? ? 会议听取了城东居委会相关负责同志对辖区基本情况的介绍和创建工作常态化开展情况,梳理了创建工作中的痛点、难点。就推进创建工作的深入开展,常态高效的创建工作方式方法展开讨论。赵向镝同志表示,在今后工作的开展中,我中心将与社区加强沟通协调,形成齐抓共管的工作格局,积极参与和支持创建文明城市,其它包保单位也就创建全国文明城市工作中遇到的问题及今后如何开展工作进行了交流。

? ? 会上还建立了“创建工作联动群”,实现创建工作线上线下动态联动。今后,中心将于马槽社区一同坚持以问题为导向,以改善环境卫生面貌、提升居民满意度为目标,加大创建宣传力度,助力安顺创建全国文明城市。